Настал рассвет

Татьяна Спиридонова 93
Настал рассвет,
Пропали звёзды,
Луна пропала.
На колокольчик, тмин и розы
Роса упала.
Ещё свежо, сыро и тихо,
Ни дуновенья ветерка.
В саду оранжевого лета
Раскрылись лепестки вьюнка.
Но вот, сквозь зелень абрикоса,
Пробился первый солнца свет
И птица вдруг защебетала:
Послала солнышку привет!
И в это солнечное утро
Залился птичьим пеньем сад!
Рассвету радо всё живое
И даже я безмерно рад!