Бесплатная любовь

Валерий Давыдов
http://www.stihi.ru/2012/01/09/3066
"Подвал с черепицей", (Любовьь).

Вначале расплатился черепицей,
Потом - обычной галькою речной,
А я все принимала, как тупица,
И в комнате хранила проходной.
Потом ты стал таскать со стройки рамы,
Потом переключился на кирпич,
Зачем такой любовник нужен срамный,
Что не имеет даже пары тыщ!
Но вот когда ты расплатился стружкой,
Я поняла - терпению конец,
Завален подпол - это не игрушки -
А как же я достану огурец?
Где буду я теперь хранить картошку?
А щи варить из стружки буду я?
Расплачиваться будешь понарошку:
Избавишь дом от этого старья!
Так навела я в подполе порядок,
С хорошим этот случай был концом,
И как в награду от бесплатных бл@док
Я хрумкаю заветным огурцом!