Это будет много лет спустя

Татьяна Спиридонова 93
Это будет много лет спустя.
Дней пройдёт не мало и не много.
Просто вдруг увижу я дитя
И пойму, что это ангел бога.
Просто вдруг, в преддверии весны
Закружится всё и заиграет.
Будут сниться радужные сны,
Белый снег, как дымка вдруг растает.