Начало свободы

Таисия Журавлева
Рождество-рожденье Господа Христа,
В ночь, когда уставший мир спокойно спал.
В городе Давида Спаситель родился,
Творец Всемогущий в Дитя воплотился.

Звезда воссияла над глухой пещерой,
Бог в обетованьи остается верным.
Людям дать Спасителя обещал и помнил,
В Сыне Иисусе Он его исполнил.

Торжествуйте , верные,
Радуйтесь, народы,
 Иисуса рождению,
Началу свободы!

Миру зла и боли,
Греха и неволи,
Где царит губитель,
Дан Освободитель.

Радуйтесь все люди,
Бог нас крепко любит,.
Воспевайте сердцем,
Рождество Младенца.

Вознеситесь песни,
В этот день чудесный.
В небеса к престолу,
К любящему Богу,

Славьте Иисуса за Его рожденье,
Он Своею Кровью дал нам искупленье,
В мир сошел с небес Он дать нам жизнь с избытком,
Водворить к Отцу нас в небеса, в Отчизну.

Торжествуйте , верные,
Радуйтесь, народы,
 Иисуса рождению,
Началу свободы!