Узоры Рождества

Елена Александрова Глобучик
Узоры Рождества - упавшие снежинки
-  искрящиеся льдинки,
- взрумяненные щёки,
- сугроб в лесу глубокий,
- удачная рыбалка,
- веселая гадалка,
- наряженная елка,
- мычит в сарае телка,
- натопленная печка,
- пылающая, свечка,
- в библейском древнем сказе,
- в молитвенном экстазе,
- в скрипящем белом снеге,
- в постели, в теплой неге,
- в вязании на спицах,
- стучит в окно синица,
- рождественские  ночки,
-написанные строчки.