Как холодно в своём ты безразличье

Владимир Костюченко 2
Как  холодно  в  своём  ты  безразличье
Шумящее  метелью,  время.
И  равнодушие,  своим  безличьем
Твой  козырь,  и  твоё  сомненье,
И  долгий  сон,  и  исступленье.

Ни  что  не  радует,  в  твоём  теченье
Тех  лет,  что  скрылись  незаметно,
Туда  где  царствует  над  миром  тленье
И  голос  глохнет,  безответно,
В  эфире  сонном,  неприметно.

И  мне  неведомо,  что  было,  будет.
Какие  ждут  вновь  потрясенья.
В  какой  ударит,  безразличье,  бубен,
Когда  наступит,  пробужденье.
Ты  сбросишь  сон  и  наважденье.
                2014г