Мурляйское

Дебора Мэй
Мурлики мряули,
Мурлили мрежно -
Мьяса, мырлёшку,
Мьюселек мырнешно!

Мурла мурзяйка
Мурмонила мриску -
Мур-мур-мурляют
Мурлыки мурзыска!


на конкурс «Скитайское» /Тм Гуси-Лебеди/