Нету отчаянья

Клонихэйт
Нет любви и нету отчаянья,
Больше нет безграничной тоски.
Радости преобладание,
Уничтожит боль изнутри.
...
Горечь вон из души скверной,
Печаль заберет все тревоги с собой.
Позабудь что я был самым верным,
Мысли твои унесет рекой.
...
Новая жизнь наступит сей час же.
Если ты дашь ей шанс продохнуть.
Этот воздух холодный но важный.
Что бы встать и отправиться в путь!
...
Как же мало нужно для счастья,
Мне например твой запах волос.
Чтоб засыпали мы вместе в кровати,
И никогда бы не видел я слез.
...
Что по щекам твоим стекали,
Из за ударов судьбы лихой.
Которые я стирал руками,
Зная что выбор увы не за мной.
...
Нет любви и нету отчаянья.
Есть лишь вера что живой.
Спасибо за разочарования.
Так я понял кто я такой!

5.01.14