Бескрайние галактики души

Антишина Татьяна
Бескрайние галактики души.
В них столько чёрных дыр и солнц горячих!
Их часто глубоко, усердно прячем,
пускать кого-то вовсе не спешим
в бескрайние галактики души.

Загадочный, далёкий дивный мир
закрыт от лишних глаз, непредсказуем,
как спящий крепко до сих пор Везувий,
почти недосягаем, как Памир.
Загадочный, далёкий дивный мир.

Счастливый случай, а не чья-то блажь
чужих миров момент прикосновенья,
источник непрерывный вдохновенья,
фантазий нескончаемый коллаж.
Счастливый случай, а не чья-то блажь.

Вершится чудо, чудо из чудес,
когда пересекаются пространства.
Душа в предвосхищеньи новых странствий
являет неподдельный интерес.
Вершится чудо, чудо из чудес.

Ты точно достучался до небес.
И, радостное ощутив блаженство,
легонько прикоснулся к совершенству,
таланта оценив реальный вес.
Ты точно достучался до небес.

12.12.2013