ТЕБЕ

Любовь Пономарева 2
Праздником стану тебе, мечты исполняя,
Пульсом в тиши застучу, собою пленяя.

Влажным муссоном примчусь и веяньем ветра,
Мягкой снежинкой к щеке, искристо- заметной.

Ангелом на плече твоем, может быть - возле,
Первой каплей прольюсь, сочной радугой – после.

Чистой водицей к питью -везде, где б ты не был.
В ночь- путеводной звездой, днем- солнышком в небе.

Нежно прижмусь, быть теплу  январскою  стужей,
Веришь, сейчас и всегда мне очень  ты нужен.

В свежем дыханье весны я буду комфортом-
Твоим и ничьим.
Два одиночества, к черту!