Глаза-Подарок

Михаил Тюрин
Есть глаза как Океан.
Счастлив тот, кто встретит их!
Признаюсь сразу-  Кто посмотрит,
тот Исчезнет От Радости Пьянея.
Затанцует, Запоет.
Вот такая, сестра. и брат,  петрушка.
Если встретишь-  прикоснись!
Если встретила-  ты в Благодати!
Не забудь Всевышнего поблагодарить
за ПОДАРОК. ценной в ЖИЗНЬ!