Я хочу подарить...

Наталья Лиманская
Я хочу подарить тебе Солнце,
Чтоб всегда тебе было тепло..
Я хочу подарить тебе Звезды,
Чтоб всегда тебе было светло..

Я хочу подарить тебе Небо,
Чтоб свободой ты мог наслаждаться..
Я хочу подарить тебе Море,
Чтоб его красотой восхищаться..

Подарить я хочу тебе Сказку,
О которой ты только мечтаешь..
И хочу подарить тебе Ласку,
От которой ты тут же расстаешь..

Миллион Поцелуев горячих,
И Объятий теплых и нежных.
А тебя я молю о Безумствах со мной,
И, конечно же,Не Безгрешных..