Так закаляется стиль?

Евгений-Мирослав
Слава комсомольцам семидесятых,
Пламенно-отчаянным ребятам!
Под Горбачёва-перестройщика не прогнувшихся,
От реформ Ельцина не сдувшихся!
Сказкам мракобесов не внимающим,
О возрождении власти Советской мечтающим!

2013