Рождественский подарок

Ася Настасья
Мой друг!
Сегодня я хочу подарить тебе Рождественскую сказку.
Настоящую  зимнюю сказку со снегами, морозами и метелью.
Волшебную сказку о Счастье, написанную тонкой кистью.
Чистым снегом, алмазной россыпью снежинок.
Нарисовать твой родительский дом, утопающий в сугробах.
Пройтись пышной кистью белилами по заспанному саду.
Окрасить бездонное ночное небо темным кобальтом.
Ты услышишь, как дрожит и звенит морозный воздух на ветру.
Как  плывет и тает вдалеке Малиновый звон Рождественских колоколов...
Ты увидишь  Первую Звезду.
Дивную, заветную!
Недосягаемую в бесконечной вселенной.
Ту, единственную Звезду, которая смотрит в твое окно, с пылающей свечой на подоконнике.
Звезду, украшенную перламутровой пудрой из жемчуга высшего качества.
Я хочу подарить тебе сказку о Вере, Надежде и Любви.
Рождественскую сказку о Чуде и Добре.
Мой подарок  посылаю тебе с  попутным ветром, с нежной мелодией флейты.
Ты получишь его пока горит свеча.
Пока сияет Рождественская Звезда...