Я - твоя женщина... Рождественское

Наталья Шалле
Быть женщиной твоей... И в праздник Рождества
с сияньем звёзд рождественских в пригоршнях
произнесу заветные слова –
я берегла их в сердце, мой хороший!
*
Быть женщиной твоей... Зажги для нас свечу.
Нет, лучше две. Пускай сгорают, плавясь.
Отговорив, немного помолчу,
лелея новых слов на сердце завязь.
*
Быть женщиной твоей... Уютно ею быть
в плену Buon Natale и пуансеттий.
Мёд ощущений и желаний пить
в день Рождества: он несказанно светел!
*
Быть женщиной твоей... Открыв души футляр,
достану нежность самой высшей пробы.
Я так люблю двухсвечный канделябр
и запах в доме цитруса и сдобы!

Быть  женщиной твоей…

*------------------
"Рождество" –  рисунок автора