Не говори о том, что было. Рондель

Аля Власова
Не говори о том, что было,
Мне о любви не словословь,
Страданий мне не уготовь,   
Не говори о том, что было.

В душе уже боль поостыла,
Не разжигай в ней страсти вновь -
Не говори о том, что было,
Мне о любви не словословь.

Как сердце искренне любило,
В нём не живёт уже любовь.
Не заиграет в венах кровь...,
... Переболело, отзнобило.               

Не говори о том, что было.