Поход

Александр Нечволод
На Византию шли Русины, мы с дипломатией пошли,
А вышли мы на гальку синюю, у них тут сосны, как и мы,
Печёт кольчуга, ножны сдавили,
Доспехи здесь мне не нужны, Морская Яма изобилия,
Нас кормит, стрелы же сними.
Хурма и персик с хочочбили, лаваш, Сацеви и вино, 
Да на Руси писать не Стыдно мне, что ели мы там как Цари.
На карте я черчу коряво, до Византии  доходя,
Аджария страна морская, век будем помнить мы тебя.
Потомок мой спустя веками, идёт лишь голову слоня,
И как меня лаваш горячий подымет дух богатыря.