Графика. Машинное 2. Белые стихи

Геннадий Щеглов
Графика. Машинное-2. Белые "стихи".

Комментарий. Тавтологии, несогласованные окончания и пр., если таковые имеются, подмените, пож-ста... Печатается без редактирования...