Бандиты...

Валентин Рэй
"Я тебе буду звонить,
Не плачь, я смогу все решить,
Они меня и пальцем не тронут,
Но если что...догнать тоже не смогут"

Вот настало это утро,
Собираюсь, осталась минута...
"Не плачь, я вернусь очень скоро,
А пока тебя приютит подруга"
"Но видела меня она совсем давно"
"Объяснишь ей всё, всё равно,
Я пока тебя не увижу,
Деньгами тоже не обижу,
Как смогу сразу позвоню,
Дождись меня , люблю...

Спустя 4 года, звонит кто-то:
"Привет, узнала кто это?"
Её стыду нет предела,
Ведь она забеременела...


Душа парня улетела навсегда,
Девушка теперь корит небеса...