Мне от нежности не спрятаться не скрыться

Анна Франц
Мне от нежности не спрятаться, не скрыться
С ней на ты который год живу,
Полудыша, и на воздушных спицах
Я каждым мигом с нею дорожу.
На высоте, где только самолеты,
С ней пролететь я оставляю шанс.
От мертвых душ, друзей - искариотов
В мечтах умчит нас в небо дилижанс.
На золотой волне расчешет косы,
В воспоминаниях позволь распутать сны,
Где снова образ твой светловолосый
Оставит нежные неловкие следы.