ложь

Мисс Уайт

______________
здесь небо цвета метели,
ты уже не помнишь меня по вечерам . так , наверное, будет лучше.
твои воспоминания обо мне покончили с собой , примерно, на прошло неделе.
покидая свои города.
ты тоже
однажды уйдешь

остается лечиться стихами
ведь то , что время поможет- самая гнусная в мире ложь.

Энджи Уайт