Недоверчивый и ранимый, сердце прячешь за сто замк

Елена Панчёха
Недоверчивый и ранимый
Сердце прячешь за сто замков
Так боишься что снова "мимо"
Что окажется не любовь

Я держу во сне твои руки
Берегу твой ночной покой
А когда мы с тобой в разлуке
Я молюсь за тебя, родной

Твои страхи насквозь читаю
Но когда мы в обнимку спим
Мы же оба прекрасно знаем:
Я - любима. И ты - любим.