Бизнес-план ветер и суета

Док Джекил
Ветер холоден
безучастливо...
Были молоды мы,
счастливы.

Стали взрослыми -
прежнее
отбросили:
не денежно...

Старость - часто
более мудрая:
боль - несчастие,
без денег - худо нам.

Смерть встречает
вежливо:
несчастие -
безденежье.

Ветер холоден,
но нежен:
береги смолоду
денежки.