В святки девочки гадают... шуточное

Виктория Павловская Викка
Исполнение (вокал): Алена Душина- солистка арт. Группы “NewAge”
Музыка, аранжировка: Евгений Артамонов
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия «Уровень А»


В святки девочки гадают,
На судьбу и жениха,
Сердце тайно замирает
В ожиданье молодца.

В ночку тёмную им свечки
Представляют лик любви,
И являются колечки
Два пути соединить.

Пр.:
Ну, а Я других, чем хуже?
Колдовством приворожу,
Королевич станет мужем,
Если только захочу.

Зачарую пленом нежным,
Звёздным взглядом закую,
В океан страстей безбрежный
За собою уведу.

Чувства утоплю в желаньях,
Прикасаться губ моих,
Жизнь отдашь без колебанья
Чтоб греха испить родник.

Пр.:
Ну, а Я других, чем хуже?
Колдовством приворожу,
Королевич станет мужем,
Если только захочу.

11.12.2012 15:04

фото...инет