Листопад

Олег Маханьков
Осыпаются тихо вот уже деревья
Частицей осени - покрывая этот час,
И наступит вечер, ещё совсем позднее
Я радуюсь тобою - как в первый раз.

И хочу сказать тебе спасибо;
Этой осени - что окружает нас,
За твой хлеб домашний, очень тёплый
За твою сердечность и доброту души.
 
Всё дальше и дальше пройдёт и осень
С надеждой этой - я поговорю с тобой,
И нас окружит листопад осенний
На дороге жизни, жить продолжать опять,

Валентине Цыгулёвой из Пинска. 

г Витебск.     Инвалид 1 группы