18 октября. начало

Настя Майская
отсчитываю по пальцам назад пятницы
[куда мой мир катится?]
а впрочем, пусть катится,
только бы не укачало.
18 октября. начало.
за моими плечами лишь 2 недели и человек,
ставший мне теплее
всех ламп и одеял
[что делаю я?]
первые числа ноября. ты.
мне бы бежать без оглядки
и жечь за собой мосты,
но я стою с тобой рядом,
хватаюсь взглядами за молнии/пуговицы/карманы
[мне тебя мало]
карма ли это, планеты, звезды?
поворачивать назад слишком поздно, и
последний поезд уже давно ушел
[мне с тобой хорошо]
мне бы говорить еще и еще,
но пылают щеки, губы, уши.
голова кружится,
в комнате душно;
а мне бы тебя слушать,
рисовать на твоих руках круги, полосы,
перебирать шампуневые волосы и пальцы.
улыбаться.
и кстати.
будешь уходить,
не забудь остаться.