Облакам!

Соловей Заочник
...уплывают  поспешно  куда-то
одеяла  –  свалявшейся  ватой,
тянут  к  миру  мохнатые  лапы
пауком-птицеедом  лохматым...

Пусть  уносят  все  боли,  утраты,
прилетят  белой  стайкой,  как  надо...

Возвращайтесь  легко,  кудревато,
принесите  мешок  снегопада!..


Фото  автора.
07.01.14.