Игра словами 20. Участник 17

Парад Иллюзий
Жизнь прекрасна!

Что наша с вами жизнь? ИГРА?
В театре, где мы все – актёры?
А, может, жизнь – всегда ПАРАД?
Чтоб восхищать чужие взоры?
 
Иль упражнения в СЛОВАХ?
Необходимых и напрасных?
Не знаю я, увы и ах…
Уверен лишь, что жизнь – прекрасна!