зарисовка

Анатолий Пилаф
Крахмальные шторы -
Уют и покой,
Ведет разговоры
С собачкой немой.
Крест медный от всякой напасти.

Собачка виляет
Кудлатым хвостом
Хозяйка ласкает
Собачку, при том
Скрывает в любви - жажду власти!
01.2003