Давай мы друг другу встретимся

Новичкова Венера
Давай мы друг другу встретимся
В новом, счастливом году.
И сердцем у сердца отметимся.
Солнцем проснемся к утру.

Мы будем плясать по лужицам,
Музыку писать по ночам.
И бешено чувства кружатся….
Руки ложатся к плечам.

А дальше? А дальше по сказочке:
Свадьба, ребёнок, семья.
И связанны будут ниточки …
К черту пошлем все «нельзя.

Давай мы друг другу встретимся -
Звёздами ляжем в судьбе.
Давай мы друг другу сбудемся -
Я нагадаю тебе!

1.01.2013