ещё не время

Ирина Жарикова
Дай мне, Боже, только сил – вынести
все мои дела недобрые-повинности
дай увидеть лицемера искренним
чтоб добро из глаз – не ложь – искрами
дай по полной всё стерпеть-выстрадать
не пугаясь грозовых выстрелов
не пугаясь тишины шорохов
не продать всё то, что свято-дорого

отпусти меня гулять по небу
чтобы там меня спасли-поняли

жуть… ветрянка нелюбви – оспами…

что молчишь? ещё не время, Господи?