Плоды раздумья. VI

Виктор Станчик
• За удовольствия надо платить. Дешевле платить вперед.
• Гордиться количеством прочитанных книг не то ли же самое, что гордиться количеством съеденных котлет?
• Передается ли геморрой по наследству? Да, если наследодатель незадолго до смерти взял ипотеку.