Игра словами 20. Участник 18

Парад Иллюзий
Дорогой мой звездочет,
                расскажи мне про созвездья!
Знаменитую комету будет видно или нет?
Как живется на Луне?
                Хороши ли с Марса вести?
И в каком году мы сможем наблюдать ПАРАД планет?
Не жалей красивых СЛОВ,
                пригласи в свой планетарий,
Удиви, чтобы мечтанья слов одежды обрели,
И свидание назначь
                в парке или на бульваре,
Прогуляемся к причалу, где на рейде корабли.
Очаруй меня ИГРОЙ
                впечатлений и эмоций,
Подари восторг надежды в то, что всё возможно вновь,
И по Млечному пути
                проводи, как звёздный лоцман,
И тогда поверю, может, в настоящую любовь!