Правда круга

Оля Сентюрова Голомидова
Как круговерть где ласка порождает твердь,
Как молчаливо наносное, как та измена,
Что заходи в дом прибоем,
Как разрушает пеною волною, как убивает чувства
Стоит многое, закону воя...
Чего же ждать, который год,
Где нет и чести и моя частица квот,
Ни может истинно пройти свои пути,
Где папа есть защита
К сожалению роста нет, как
Хочешь так живи...
Где нет того тепла и понимания,
Колготки или рубль уж увы ни увядания,
А трепет сердца ни буклета суть,
Потом поймешь, как одиночество ломало грудь...
Ни год ни два у писанной иконы,
Ни кожею проторенных вагонов,
Ни проституткой от мужа в забытьи,
А честный шаг по лестнице идти...
Упасть за ближнего в коленях сочления,
Сегодня вечное прости, а завтра та помойка
Изьявления... В отбросах писанных картин,
Где нет дверей и ни доживших до седин...
Инсульт и наркота порука,
Вот круг, где оружейник воевал,
А дети умирали от прелюбодеяний радостей и круга.