Новогоднее

Сергей Петрович Малахов
Пусть добрым будет новый год,
Окрасит смехом наши лица,
Здоровье, счастье принесёт,
Друзьям, не позволяя злиться.
Рукам даст силу, доброту,
А голове покой и разум,
Возвысит каждую черту
Любому любящему глазу.
Яснее глянется наш путь,
Южней… оттают наши души.

Сильнее грянут ветры дуть,

Недоброе вокруг разрушив.
Остынут споры всех людей,
Вернутся те, кого так ждали.

мЫ станем лучше и честней,
Минуют, грешных нас, печали.

Губами полными огня,
Осушим пенные бокалы!
Друзья, вам пожелаю я,
О! Лишь того, что сам желаю,
Мы будем счастливы друзья!