Того же и Вам желаю

Лариса Терещенко 8
Мой ангел был так добр всегда ко мне,
Что не было причин в нём усомниться.
Всем замыслам потворствовал вдвойне,
Во всём, чтоб мне помочь, готов был изловчиться.
Неведомая нить в момент любой
Меня всегда соединяла с Богом.
И радовалась я, само собой,
И не особо упираясь рогом.
С восторгом птиц поющих на заре,
Всю данность до сих пор воспринимала.
И в беге времени, как в шутке и игре
Довольствовалась, может быть, и малым.
Но зависть мне неведома была,
И жизнь являлась светлой и прекрасной.
Желаю всем и света и тепла
Из года в год, все денно, ежечасно.