Рождественский туман

Владимир Моряк
 С утра на Рождество
Пожелания ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ...

                Под известную мелодию
                «Сиреневый туман»




Загадочная даль в тумане за окошком,
Мороз его открыл с утра на Рождество
И чистый нежный лист он подарил, ладошкой
Чуть ветки отклонил, когда гулял пешком


И пусть на том листке, напишется…- случится
Всё лучшее, что есть, желаю ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
И Счастье, Радость, Смех…- В ДОМА ВСЕ постучится…
Не будет никаких, жизненных проблем


Тепла желаю Вам, желаю и уюта
Для Душ Прекрасных Ваших, пусть будет без границ
И для влюблённых чувства, пусть будут обоюдны
 «Рождественский туман»  -  летит на крыльях птиц…)))





    Фото автора