я хочу 2012

Александра Ерахтина
я хочу, чтобы кожу мою ты знал наизусть,
каждый шаг, каждый вздох мой ловил заворожено,
я хочу, пусть не сбудется это, пусть,
но мечтать мне потребно, мечтать мне положено.

я хочу, чтобы думал ты лишь обо мне
чтобы был лишь моим и со мною.
я хочу, чтобы я была в каждом сне,
я хочу просыпаться с тобою.

я хочу ощущать тебя в каждой минуте,
в каждом выдохе, вдохе и стоне,
я хочу, чтоб была я в твоем каждом маршруте,
в каждом поезде, в каждом вагоне.

я хочу, чтобы ты улетал.
но возвращался скорее ко мне, конечно,
чтобы медленно, крайне неспешно,
ты ко мне навсегда привыкал.