В сетях лукавых мыслей

Павел Малов
* * *

В сетях лукавых мыслей
Рождаются сонеты,
Грехи, как будто сами
Сплетаются в венки,
И сколько бы ни висли
Вопросы и ответы,
Побудь в сетях, как в храме
Явившейся строки.

Не сетуй, друг, на то, мол,
Что не так жизнь прожил,
В сетях лукавых мыслей
Ты истину найди.
Не время нам итожить,
Раскаиваться тоже,
В сетях лукавых мыслей
Сойдутся все пути.


6.01.14