Рождественское Гадание

Ирланда
Сею-сею, посеваю…
Ой, чего ж я нагадаю???!!!
В светлый праздник Рождества,
Нагадаю я сперва:

Мира, радости, тепла,
Чтоб изба была светла,
И детей – двоих, троих:
Шаловливых, озорных.

Мужа рядышком с собой,
Теплый ласковый прибой,
Сладкий тортик и зефиры,
И вкуснейшие гарниры.

Счастья, чтобы сердце пело,
И черешни самой спелой.
Дней – в которых нет разлуки,
И жаркOго, но без лука!!!

Чтоб здоровье крепким было,
И на все хватало силы.
Чтобы каждый был добрей,
Пусть все сбудется скорей!!!