История со мною не нова

Игорь Владимирович Максимов
История со мною не нова
И надо где-то мне найти отвагу,
Чтобы сказать Вам все мои слова.
Которые пишу я на бумагу.

И сердце хочет подарить Вам стих,
Сказать, что вновь весна настала,
Что зов желаний в сердце не утих
И женщина ещё прекрасней стала!

Когда бы мог я смело говорить –
Сказал бы честно, как перед иконой,
Что я хотел бы Вас боготворить.
И  Вас назвать прекрасною Мадонной!

От Вашего лица я взгляд не отвожу
И Ваши руки мысленно целую.
И никуда от Вас не ухожу –
Я Вас люблю, прекрасную такую!