Слепынину В. И

Игорь Владимирович Максимов
Володя, тебе шестьдесят..
А это тот возраст-все знают-
Когда уж считают цыплят
И в мудрую зрелость вступают.

И этот рубеж поборов,
Подводят обычно итоги
Содеянных в  жизни трудов
И пройденной  в жизни дороги.

Хотя не всякий разумеет
И не у всех вошло в нутро –
Ты знал всегда: не оскудеет
Рука, творящая добро!

И сердце своё отдавая,
Друзьям отказать ты не мог.
И многим, и многим- я знаю-
Ты словом и делом помог.

Спасибо сказать тебе лично
Хочу перед всеми сейчас.
Помог ты и мне бескорыстно
В тяжелый и трудный мой час.

Желаем успехов в труде,
Семейного счастья  желаем!
И в знак уважения к тебе
Медалью тебя награждаем.

Медаль благосклонно прими,
Хотя в ней и нет драгметалла.
Господь пусть продлит твои дни
И счастья пусть будет немало!

И чтобы собраться  опять
Была постоянно  причина.
А к встрече стихи написать!
Всегда твои – Игорь и  Нина..