Качу по небу солнце...

Ольга Заря 2
Слова  стелились тихо, аккуратно,
Но гасли звёзды где-то между строк…
Я поняла. Да и тебе понятно,
Мир покосился и чуть-чуть продрог.
Куда деваться с  логикою женской,
Она мне высечь мысли помогла.
Лежу "вдовою унтер-офицерской",
Снег на плечах и на губах зола…
А где-то сверху – небо голубое,
И я вдыхаю этот тёплый  дым...

Качу по небу  солнце за тобою,
Чтоб ты раздал по лучику – другим…