Воровке на доверии

Ганчаров Леонид
Ну, радуйся, дружок,
Недолго до феерии.
Спасибо за урок,
Воровка на доверии.

К другим с враньём спеши!
Нет, верить я не трушу,
Тем паче, без души,
Ведь ты украла душу.