Не хочу

Екатерина Комарова 2
В инете очень всё интересно.
Приглашают во всевозможные клубы, сообщества....беседы для.
Я иногда вступаю, 3 - 4 дня побуду там и ухожу.

Поймала себя на мысли, что никому, ничего не хочу доказывать
(причём уже давно)объяснять, тем более люди уже в годах там,
которые, как слепые котята ругаются, спорят и т.д

Мне интересен один вопрос.

- Вы, что в жизни делали?
- Вы, что в жизни читали, смотрели?
- Вы, что поняли в жизни для себя лично, чтоб рвать глотки?

Я не хочу куда либо ехать, смотреть мир.
То, что я вижу в инете, мне достаточно.
Тем более ездить в наше время, когда то там, то там всякие
крушения, теракты...бережёного Бог бережёт.

Очень люблю гулять в парках, наблюдать за птицами.
Сегодня кормила, как обычно и увидела такую картину.
Воробей бежал за хлебом по снегу и проваливался,
добирался на крыльях, отталкивался, сроду такого не видела,
а может просто невнимательна была.

Редкий случай, когда в инете можно встретить грамотных,
интеллектуально развитых людей, впрочем, как и в жизни.

Обычно это обычные разговоры....муж, дети, и рассказы
про здоровье))))

Я всё больше и больше иду к природе, и ухожу от людей.
Там и пишется хорошо и настроение на все 100%
и нервы никто не мотает.

Там дышится легко, нет негатива.

Возможно в чьих - то глазахя и не права, но в своих
я очень собой довольна.

Сибирь