Не скрыться от любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Да, от любви нигде не скрыться …
Ни в будней суете проблем,
Ни в пестроте житейских тем,
Она – души святой частица.

Но хочется, порой забыться …
Души не чувствовать совсем,
Как будто глух и слеп и нем …
От боли внутренней сокрыться.

И мне забыть совсем тебя …
Надеясь, веря и любя.

Не чувствовать совсем тревоги,
Не вспоминать тех юных глаз
И не искать к тебе дороги,
Не ждать, вновь, нашей встречи час.