певцу шансона

Ирина Прутовых
     Полоснуло и забрало,
     Не уйти, не отмахнуться,
     Прямо в яблочко попало
     К прежнему уж не вернуться.
    

     Это сильно, это смело,
     Чтоб бурлило и горело,
     Словно в пропасть головою,
     Без страховки за спиною.

   
     Ты спокойствие нарушил,
     Расцарапал мне всю душу.
     Да мне больно, но мне мало-
     Твоя боль моею стала.


     Знаю, верю, понимаю,
     Жизнь любою принимаю,
     Сражена, покорена
     И, ручаюсь, не одна.

              2013