Прими ислам!

Санька Бродский
Заранее оговорюсь: этот стишок - никакая не провокация. Я лишь облек в стихотворную форму совершенно реальную сцену, свидетелем которой я случайно стал. А если кто-то все же решит, что этот стиш есть сплошная провокация и кровавый навет - ну и ладно. Я стерплю.


-Постой, браток. Позволь, браток,
поговорить с тобой чуток.
Тебе совет хороший дам -
прими ислам!

Ты христианин, иль еврей?
Браток, одумайся скорей!
Ты должен стать подобным нам.
Прими ислам!

И после этого, поверь,
Аллах тебе откроет дверь.
И ты тогда увидишь сам,
как свят ислам!

Мы знаем истину одну -
вести священную войну!
Сметем с лица земли харам! (1)
Прими ислам!

А чтоб Аллаху угодить,
Неверных мы должны убить.
Чем меньше их, тем лучше нам.
Прими ислам!

Аллах тебя благословит,
ты не убийца, ты - шахид! (2)
Смерть христианам и жидам!
Прими ислам!

Знай - душу чистую твою
ждут сотни девственниц в раю.
Ты обретешь блаженство там.
Прими ислам!

И если нам поможешь ты,
настанет царство чистоты.
Даешь всемирный халифат
и  шариат! (3)

Гляди - во Франции уже
все бабы ходят в парандже!
Еще не все? Так будут все!
Парле франсе...

И ты... Ой, бля!... Не бей!... Ну вот...
За что ж ты мне ногой в живот?...
Еще?... Нет, больше не хочу.
Лететь?.. Лечу...


(1) Харам - этим словом мусульмане называют все, что является "нечистым" с точки зрения ортодоксального ислама.
(2) Шахид - мученик, тот, кто пожертвовал собой, убивая неверных во имя Аллаха.
(3) Шариат - свод правил и законов ислама, управляющий повседневной жизнью мусульман.