Ах качели

Любовь Власова-Эргардт
Ах качели, вы качели,
Распрекрасные мои,
Вы о чём качели пели,
В ярком отблеске зари?

А быть может просто ветер,
Напевая песни вам,
Развевал над вами веер,
Раскачав по сторонам?

Но молчат сейчас качели,
Ветер стих, нет детворы,
Что смогли бы и сумели
Тишь стереть в пылу игры.

7.01.2014.

Фото из интернета.