Божья искра

Наташа Ко
Извечные вопросы беспокоят,
Что дух такое, что душа?
Осознанность приходит озарением,
Всё ставит на свои места.

Ведь искра Божья - это дух,
Частица рода - вот душа!
По силам всем даются испытания,
Крепчает дух, растёт с ним Божья сила.

Свой род позором или славой душа наделит,
Дорогу жизни проходя?
Потомкам даст ли лёгкость бытия?

7.01.2014 (26.11.2014)